您好,欢迎来到威海农业信息网 设为首页 加入收藏
当前位置:首页
/ 政务信息 / 工作动态

省农业厅来我市督查农业安全生产工作

发布时间:2017年07月10日 阅读次数:来源:威海市农业局打印本页 关闭窗口

为了更好地贯彻落实省安委会及省农业厅安全生产工作会议精神,推动农业系统安全生产隐患大排查快整治严执法集中行动和安全生产月活动的深入开展。 2017年7月1日、2日省农业厅安全生产督查组对我市安全生产工作进行了督促检查,听取了我市关于安全生产管理工作的情况汇报,审查了威海市农业局行业安全生产档案资料,抽查了文登区农业局,实地察看了文登区宋村镇东来养殖大型沼气工程,文登区烟农农资店,文登区山泰生态园。督查组对我市农业系统开展安全生产各项活动给予了充分肯定,认为各级农业主管部门对安全生产工作重视,活动开展扎实,检查督导经常,企业安全生产主体责任明确,安全生产制度完善,安全生产操作规范,同时也指出了各级各部门安全生产责任清单不明确等问题。     

针对存在的薄弱环节,市农业局副调研员李华荣同志在陪同检查时向督查组保证,一定以这次安全生产检查为契机,查漏补缺,狠抓落实,扎实开展好安全生产各项工作,以全市农业系统较好的安全生产形势,迎接党的十九大胜利召开。

省督查组检查农资店仓库

省督查组检查企业安全生产档案

省督查组检查农资店仓库


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统